Bienvenue à l’Auberge des Matfeux !
« Quatrième génération d’une famille de cuisiniers, je me suis passionné pour la cuisine dès mon plus jeune âge. Ma cuisine, à base de produits frais suit le rythme des saisons.
Notre table se veut être un incontournable de la gastronomie où l’on souhaite que les clients se sentent à l’aise, avec un service présent mais pas oppressant. Le leitmotiv c’est une cuisine gourmande et raffinée car le client vient d’abord pour se faire plaisir… »
Maître-Restaurateur, Xavier Souffront et son équipe travaillent avec des fournisseurs locaux de produits bio (asperges, petits légumes, fraises).
Il n’y a pas assez de mots pour définir la cuisine des Matfeux… Lors de votre visite, vous aurez l’occasion de déguster des mets français gastronomiques de saison servis dans un lieu à la décoration moderne entouré de verdure.
Foie gras maison, ravioles de langoustines, morilles fraîches farcies, filet de bœuf aux truffes noires du Périgord, moelleux au chocolat et Grande Dégustation de desserts n’attendent plus que vous !
Retrouvez tous les plats du restaurant directement sur la page Menus – Carte.
Guides gastronomiques du restaurant :