La vente à emporter est fermée jusqu’au 7 janvier inclus.
PREMIÈRE ENTRÉE
Foie gras de canard IGP du Sud-ouest de « Ferm’Adour », parfums de coings et de grenade
Palette gourmande de légumes, crémeux à la feta de Karditsa, fraîcheur de raifort
DEUXIÈME ENTRÉE
Ravioles de langoustines (plat signature)
Oeuf bio de Loué, crème au Beaufort d’Alpage et crumble café
PLAT DE RÉSISTANCE
Risotto à la truffe noire Melanosporum
Poisson selon la pêche
Filet mignon de sanglier de Sologne, légumes bio sarthois, jus exotique
FROMAGE
Les éclairs au refrain chaud (fromage bio de vache sarthois)
Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet (Supplément 4€)
DESSERT
La poire de la Maison Leroy en trompe l’oeil
Variation autour de la cacahuète
Alliance de chocolats d’Equacacao, gel vanille, glace au poivre noir de Nam Bô
Le dessert du pâtissier
Le sommelier a sélectionné 5 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats de votre menu.