logos-auberge-matfeux-arnage

MENU GOURMET

En 5 services | 66€


PREMIÈRE ENTRÉE
Foie gras de canard IGP du Sud-ouest de « Ferm’Adour », parfums de coings et de grenade

Palette gourmande de légumes, crémeux à la feta de Karditsa,  fraîcheur de raifort

DEUXIÈME ENTRÉE
Ravioles de langoustines (plat signature)

Oeuf bio de Loué, crème au Beaufort d’Alpage et crumble café

PLAT DE RÉSISTANCE
Risotto à la truffe noire Melanosporum

Poisson selon la pêche

Filet mignon de sanglier de Sologne, légumes bio sarthois, jus exotique

FROMAGE
Les éclairs au refrain chaud (fromage bio de vache sarthois)

Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet (Supplément 4€)

DESSERT
La poire de la Maison Leroy en trompe l’oeil

Variation autour de la cacahuète

Alliance de chocolats d’Equacacao, gel vanille, glace au poivre noir de Nam Bô

Le dessert du pâtissier

Accord Mets & Vins | 32€

Le sommelier a sélectionné 5 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats de votre menu.