ENTRÉES FROIDES
- Filet de bœuf de la Sarthe comme un gravlax, sauce vierge chimichurri, condiments aromatiques, crumble pignons de pin et parmesan
29€
- Fraîcheur d’huitres creuses de la baie de Bourgneuf déshabillées, granité pomme Granny Smith et vodka
25€
- Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, huile de pistache et citron vert, fleur de sel et piment d’Espelette
23€
ENTRÉES CHAUDES
- Ravioles de langoustines cuites dans leurs jus (plat signature)
22€
- Œuf bio de Loué croustillant, émulsion aux épines de sapins, champignons des bois et oignons doux des Cévennes à la flamme
21€
- Noix de coquilles Saint-Jacques au lard de Colonnata IGP en 2 façons, feuilles de chou kale croustillantes, mini-poireaux en croûte de noisette
23€
POISSONS ET CRUSTACÉS
- Filet de rouget barbet snacké à la plancha, légumes grillés, beurre rouge émulsionné
30€
- Ragoût de noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, bisque de homard crèmeuse et coteaux du Layon, tagliatelles de petits légumes
43€
VIANDES
- Filet mignon de sanglier français, légumes bio oubliés de la Sarthe, velouté de châtaigne
27€
- Filet de bœuf de la Sarthe au gingembre confit, champignons des bois et millefeuille de pommes de terre
38€
- Lièvre farci à la Royale, sauce « civet », linguines fraîches aux éclats de truffe noire mélanosporum
54€
FROMAGES
- Croustillants de Refrain chauds (fromage bio de vache Sarthe)
12€
- Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet Maître-fromager et meilleurs fromager du monde 2015
15€
DESSERTS
- Variation autour du café bio d’Ethiopie, en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées
15€
- Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel de Louplande
15€
- La poire Conférence de la Maison Leroy, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices
15€
- Dessert du pâtissier
15€
MENU DÉGUSTATION
En 8 services | 88€
Le chef et son équipe vous proposent de découvrir notre cuisine autour d’un menu Dégustation en 8 services.
Incontournables ou nouveautés, nous vous invitons à vous laisser guider dans la découverte gastronomique avec ce menu carte blanche du chef.
Merci de nous communiquer vos allergies et restrictions alimentaires afin d’adapter votre menu.
Le menu Dégustation est servi pour l’ensemble de la table au déjeuner et au dîner. Dernière prise de commande à 13h15 pour le déjeuner et 21h pour le dîner.
Accord Mets et Vins | 45€
Pour les convives qui souhaitent accorder les vins avec les mets du menu Dégustation, notre chef sommelier a sélectionné 7 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats du menu.
MENU GOURMET
En 5 services | 64€
PREMIÈRE ENTRÉE
- Filet de bœuf de la Sarthe comme un gravlax, sauce vierge chimichurri, condiments aromatiques, crumble pignons de pin et parmesan
- Fraîcheur d’huîtres creuses de la baie de Bourgneuf déshabillées, granité pomme Granny Smith et vodka
- Palette du jardinier de nos producteurs de légumes bio
DEUXIEME ENTRÉE
- Ravioles de langoustines (plat signature)
- Œuf bio de Loué croustillant, émulsion aux épines de sapins, champignons des bois, oignons doux des Cévennes à la flamme
PLAT DE RÉSISTANCE
- Voyage gourmand autour des lentilles bio
- Poisson selon la pêche
- Filet mignon de sanglier français légumes bio oubliés de la Sarthe, velouté de châtaigne
FROMAGES
- Croustillants au refrain (fromage bio de la Sarthe)
- Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet (Supplément 4€)
DESSERTS
- Variation autour du café d’Ethiopie :
en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées - Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel bio de Louplande
- La poire Conférence de la Maison Leroy en trompe l’oeil, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices
- Dessert du pâtissier
Accord Mets & Vins | 32€
Le sommelier a sélectionné 5 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats de votre menu.
MENU DÉJEUNER
Exclusivement servi du mardi au vendredi midi (hors jours fériés).
Ce menu en 3 services est proposé à l’oral selon les produits du marché.
Menu déjeuner hors boissons 40€
Menu déjeuner boissons comprises 56€
- 2 verres de vin blanc ou rouge (12 cl)
- 1/2 eau minérale (Vittel ou San Pellegrino)
- Café, thé ou infusion
MENU ENFANT
EN 3 SERVICES | 21€
ENTRÉE AU CHOIX
- Saumon fumé à l’Auberge
- Foie gras de canard des Landes
PLAT DE RESISTANCE AU CHOIX
- Blanc de volaille de Loué à la crème et linguines fraîches
- Poisson (selon la pêche), linguines fraîches, sauce émulsionnée
DESSERT AU CHOIX
- Moelleux au Chocolat
- Glace ou sorbet maison
MENU SAINT-JACQUES
Coquilles Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc | 68€
Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques, huile de pistache et jus de citron vert, fleur de sel et piment d’Espelette
—
Noix de coquilles Saint-Jacques au lard de Colonnata IGP en 2 façons, feuilles de chou kale croustillantes, mini-poireaux en croûte de noisette
—
Ragoût de noix de coquilles Saint-Jacques, bisque de homard crémeuse et coteaux du Layon, tagliatelles de petits légumes
FROMAGE
- Croustillants de Refrain chauds (fromage bio de vache Sarthois)
- Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet (Supplément 4 €)
DESSERT
Merci de commander votre dessert en début de repas.
- Variation autour du café d’Ethiopie : en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées
- Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel bio de Louplande
- La poire Conférence de la Maison Leroy en trompe l’oeil, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices
- Dessert du pâtissier
Accord Mets & Vins | 32€
Le sommelier a sélectionné 5 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats de votre menu.
TITRE DU MENU
Sous-titre | Prix XX€
CATÉGORIE
- Titre du plat
- Détails
La carte
La carte
ENTRÉES FROIDES
- Filet de bœuf de la Sarthe comme un gravlax, sauce vierge chimichurri, condiments aromatiques, crumble pignons de pin et parmesan
29€
- Fraîcheur d’huitres creuses de la baie de Bourgneuf déshabillées, granité pomme Granny Smith et vodka
25€
- Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, huile de pistache et citron vert, fleur de sel et piment d’Espelette
23€
ENTRÉES CHAUDES
- Ravioles de langoustines cuites dans leurs jus (plat signature)
22€
- Œuf bio de Loué croustillant, émulsion aux épines de sapins, champignons des bois et oignons doux des Cévennes à la flamme
21€
- Noix de coquilles Saint-Jacques au lard de Colonnata IGP en 2 façons, feuilles de chou kale croustillantes, mini-poireaux en croûte de noisette
23€
POISSONS ET CRUSTACÉS
- Filet de rouget barbet snacké à la plancha, légumes grillés, beurre rouge émulsionné
30€
- Ragoût de noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, bisque de homard crèmeuse et coteaux du Layon, tagliatelles de petits légumes
43€
VIANDES
- Filet mignon de sanglier français, légumes bio oubliés de la Sarthe, velouté de châtaigne
27€
- Filet de bœuf de la Sarthe au gingembre confit, champignons des bois et millefeuille de pommes de terre
38€
- Lièvre farci à la Royale, sauce « civet », linguines fraîches aux éclats de truffe noire mélanosporum
54€
FROMAGES
- Croustillants de Refrain chauds (fromage bio de vache Sarthe)
12€
- Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet Maître-fromager et meilleurs fromager du monde 2015
15€
DESSERTS
- Variation autour du café bio d’Ethiopie, en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées
15€
- Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel de Louplande
15€
- La poire Conférence de la Maison Leroy, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices
15€
- Dessert du pâtissier
15€
menu
Dégustation
menu
DégustationMENU DÉGUSTATION
En 8 services | 88€
Le chef et son équipe vous proposent de découvrir notre cuisine autour d’un menu Dégustation en 8 services.
Incontournables ou nouveautés, nous vous invitons à vous laisser guider dans la découverte gastronomique avec ce menu carte blanche du chef.
Merci de nous communiquer vos allergies et restrictions alimentaires afin d’adapter votre menu.
Le menu Dégustation est servi pour l’ensemble de la table au déjeuner et au dîner. Dernière prise de commande à 13h15 pour le déjeuner et 21h pour le dîner.
Accord Mets et Vins | 45€
Pour les convives qui souhaitent accorder les vins avec les mets du menu Dégustation, notre chef sommelier a sélectionné 7 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats du menu.
menu
GOURMET
menu
GOURMETMENU GOURMET
En 5 services | 64€
PREMIÈRE ENTRÉE
- Filet de bœuf de la Sarthe comme un gravlax, sauce vierge chimichurri, condiments aromatiques, crumble pignons de pin et parmesan
- Fraîcheur d’huîtres creuses de la baie de Bourgneuf déshabillées, granité pomme Granny Smith et vodka
- Palette du jardinier de nos producteurs de légumes bio
DEUXIEME ENTRÉE
- Ravioles de langoustines (plat signature)
- Œuf bio de Loué croustillant, émulsion aux épines de sapins, champignons des bois, oignons doux des Cévennes à la flamme
PLAT DE RÉSISTANCE
- Voyage gourmand autour des lentilles bio
- Poisson selon la pêche
- Filet mignon de sanglier français légumes bio oubliés de la Sarthe, velouté de châtaigne
FROMAGES
- Croustillants au refrain (fromage bio de la Sarthe)
- Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet (Supplément 4€)
DESSERTS
- Variation autour du café d’Ethiopie :
en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées - Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel bio de Louplande
- La poire Conférence de la Maison Leroy en trompe l’oeil, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices
- Dessert du pâtissier
Accord Mets & Vins | 32€
Le sommelier a sélectionné 5 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats de votre menu.
menu
DÉJEUNER
menu
DÉJEUNERMENU DÉJEUNER
Exclusivement servi du mardi au vendredi midi (hors jours fériés).
Ce menu en 3 services est proposé à l’oral selon les produits du marché.
Menu déjeuner hors boissons 40€
Menu déjeuner boissons comprises 56€
- 2 verres de vin blanc ou rouge (12 cl)
- 1/2 eau minérale (Vittel ou San Pellegrino)
- Café, thé ou infusion
menu
ENFANT
menu
ENFANTMENU ENFANT
EN 3 SERVICES | 21€
ENTRÉE AU CHOIX
- Saumon fumé à l’Auberge
- Foie gras de canard des Landes
PLAT DE RESISTANCE AU CHOIX
- Blanc de volaille de Loué à la crème et linguines fraîches
- Poisson (selon la pêche), linguines fraîches, sauce émulsionnée
DESSERT AU CHOIX
- Moelleux au Chocolat
- Glace ou sorbet maison
menu
SPÉCIAL
menu
SPÉCIALMENU SAINT-JACQUES
Coquilles Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc | 68€
Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques, huile de pistache et jus de citron vert, fleur de sel et piment d’Espelette
—
Noix de coquilles Saint-Jacques au lard de Colonnata IGP en 2 façons, feuilles de chou kale croustillantes, mini-poireaux en croûte de noisette
—
Ragoût de noix de coquilles Saint-Jacques, bisque de homard crémeuse et coteaux du Layon, tagliatelles de petits légumes
FROMAGE
- Croustillants de Refrain chauds (fromage bio de vache Sarthois)
- Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet (Supplément 4 €)
DESSERT
Merci de commander votre dessert en début de repas.
- Variation autour du café d’Ethiopie : en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées
- Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel bio de Louplande
- La poire Conférence de la Maison Leroy en trompe l’oeil, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices
- Dessert du pâtissier
Accord Mets & Vins | 32€
Le sommelier a sélectionné 5 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats de votre menu.
menu
St SYLVESTRE
menu
St SYLVESTRETITRE DU MENU
Sous-titre | Prix XX€
CATÉGORIE
- Titre du plat
- Détails
ENTRÉES FROIDES
- Filet de bœuf de la Sarthe comme un gravlax, sauce vierge chimichurri, condiments aromatiques, crumble pignons de pin et parmesan
29€
- Fraîcheur d’huitres creuses de la baie de Bourgneuf déshabillées, granité pomme Granny Smith et vodka
25€
- Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, huile de pistache et citron vert, fleur de sel et piment d’Espelette
23€
ENTRÉES CHAUDES
- Ravioles de langoustines cuites dans leurs jus (plat signature)
22€
- Œuf bio de Loué croustillant, émulsion aux épines de sapins, champignons des bois et oignons doux des Cévennes à la flamme
21€
- Noix de coquilles Saint-Jacques au lard de Colonnata IGP en 2 façons, feuilles de chou kale croustillantes, mini-poireaux en croûte de noisette
23€
POISSONS ET CRUSTACÉS
- Filet de rouget barbet snacké à la plancha, légumes grillés, beurre rouge émulsionné
30€
- Ragoût de noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, bisque de homard crèmeuse et coteaux du Layon, tagliatelles de petits légumes
43€
VIANDES
- Filet mignon de sanglier français, légumes bio oubliés de la Sarthe, velouté de châtaigne
27€
- Filet de bœuf de la Sarthe au gingembre confit, champignons des bois et millefeuille de pommes de terre
38€
- Lièvre farci à la Royale, sauce « civet », linguines fraîches aux éclats de truffe noire mélanosporum
54€
FROMAGES
- Croustillants de Refrain chauds (fromage bio de vache Sarthe)
12€
- Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet Maître-fromager et meilleurs fromager du monde 2015
15€
DESSERTS
- Variation autour du café bio d’Ethiopie, en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées
15€
- Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel de Louplande
15€
- La poire Conférence de la Maison Leroy, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices
15€
- Dessert du pâtissier
15€
MENU DÉGUSTATION
En 8 services | 88€
Le chef et son équipe vous proposent de découvrir notre cuisine autour d’un menu Dégustation en 8 services.
Incontournables ou nouveautés, nous vous invitons à vous laisser guider dans la découverte gastronomique avec ce menu carte blanche du chef.
Merci de nous communiquer vos allergies et restrictions alimentaires afin d’adapter votre menu.
Le menu Dégustation est servi pour l’ensemble de la table au déjeuner et au dîner. Dernière prise de commande à 13h15 pour le déjeuner et 21h pour le dîner.
Accord Mets et Vins | 45€
Pour les convives qui souhaitent accorder les vins avec les mets du menu Dégustation, notre chef sommelier a sélectionné 7 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats du menu.
MENU GOURMET
En 5 services | 64€
PREMIÈRE ENTRÉE
- Filet de bœuf de la Sarthe comme un gravlax, sauce vierge chimichurri, condiments aromatiques, crumble pignons de pin et parmesan
- Fraîcheur d’huîtres creuses de la baie de Bourgneuf déshabillées, granité pomme Granny Smith et vodka
- Palette du jardinier de nos producteurs de légumes bio
DEUXIEME ENTRÉE
- Ravioles de langoustines (plat signature)
- Œuf bio de Loué croustillant, émulsion aux épines de sapins, champignons des bois, oignons doux des Cévennes à la flamme
PLAT DE RÉSISTANCE
- Voyage gourmand autour des lentilles bio
- Poisson selon la pêche
- Filet mignon de sanglier français légumes bio oubliés de la Sarthe, velouté de châtaigne
FROMAGES
- Croustillants au refrain (fromage bio de la Sarthe)
- Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet (Supplément 4€)
DESSERTS
- Variation autour du café d’Ethiopie :
en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées - Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel bio de Louplande
- La poire Conférence de la Maison Leroy en trompe l’oeil, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices
- Dessert du pâtissier
Accord Mets & Vins | 32€
Le sommelier a sélectionné 5 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats de votre menu.
MENU DÉJEUNER
Exclusivement servi du mardi au vendredi midi (hors jours fériés).
Ce menu en 3 services est proposé à l’oral selon les produits du marché.
Menu déjeuner hors boissons 40€
Menu déjeuner boissons comprises 56€
- 2 verres de vin blanc ou rouge (12 cl)
- 1/2 eau minérale (Vittel ou San Pellegrino)
- Café, thé ou infusion
MENU ENFANT
EN 3 SERVICES | 21€
ENTRÉE AU CHOIX
- Saumon fumé à l’Auberge
- Foie gras de canard des Landes
PLAT DE RESISTANCE AU CHOIX
- Blanc de volaille de Loué à la crème et linguines fraîches
- Poisson (selon la pêche), linguines fraîches, sauce émulsionnée
DESSERT AU CHOIX
- Moelleux au Chocolat
- Glace ou sorbet maison
MENU SAINT-JACQUES
Coquilles Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc | 68€
Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques, huile de pistache et jus de citron vert, fleur de sel et piment d’Espelette
—
Noix de coquilles Saint-Jacques au lard de Colonnata IGP en 2 façons, feuilles de chou kale croustillantes, mini-poireaux en croûte de noisette
—
Ragoût de noix de coquilles Saint-Jacques, bisque de homard crémeuse et coteaux du Layon, tagliatelles de petits légumes
FROMAGE
- Croustillants de Refrain chauds (fromage bio de vache Sarthois)
- Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet (Supplément 4 €)
DESSERT
Merci de commander votre dessert en début de repas.
- Variation autour du café d’Ethiopie : en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées
- Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel bio de Louplande
- La poire Conférence de la Maison Leroy en trompe l’oeil, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices
- Dessert du pâtissier
Accord Mets & Vins | 32€
Le sommelier a sélectionné 5 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats de votre menu.
TITRE DU MENU
Sous-titre | Prix XX€
CATÉGORIE
- Titre du plat
- Détails
La carte
La carte
ENTRÉES FROIDES
- Filet de bœuf de la Sarthe comme un gravlax, sauce vierge chimichurri, condiments aromatiques, crumble pignons de pin et parmesan
29€
- Fraîcheur d’huitres creuses de la baie de Bourgneuf déshabillées, granité pomme Granny Smith et vodka
25€
- Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, huile de pistache et citron vert, fleur de sel et piment d’Espelette
23€
ENTRÉES CHAUDES
- Ravioles de langoustines cuites dans leurs jus (plat signature)
22€
- Œuf bio de Loué croustillant, émulsion aux épines de sapins, champignons des bois et oignons doux des Cévennes à la flamme
21€
- Noix de coquilles Saint-Jacques au lard de Colonnata IGP en 2 façons, feuilles de chou kale croustillantes, mini-poireaux en croûte de noisette
23€
POISSONS ET CRUSTACÉS
- Filet de rouget barbet snacké à la plancha, légumes grillés, beurre rouge émulsionné
30€
- Ragoût de noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, bisque de homard crèmeuse et coteaux du Layon, tagliatelles de petits légumes
43€
VIANDES
- Filet mignon de sanglier français, légumes bio oubliés de la Sarthe, velouté de châtaigne
27€
- Filet de bœuf de la Sarthe au gingembre confit, champignons des bois et millefeuille de pommes de terre
38€
- Lièvre farci à la Royale, sauce « civet », linguines fraîches aux éclats de truffe noire mélanosporum
54€
FROMAGES
- Croustillants de Refrain chauds (fromage bio de vache Sarthe)
12€
- Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet Maître-fromager et meilleurs fromager du monde 2015
15€
DESSERTS
- Variation autour du café bio d’Ethiopie, en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées
15€
- Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel de Louplande
15€
- La poire Conférence de la Maison Leroy, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices
15€
- Dessert du pâtissier
15€
menu
Dégustation
menu
DégustationMENU DÉGUSTATION
En 8 services | 88€
Le chef et son équipe vous proposent de découvrir notre cuisine autour d’un menu Dégustation en 8 services.
Incontournables ou nouveautés, nous vous invitons à vous laisser guider dans la découverte gastronomique avec ce menu carte blanche du chef.
Merci de nous communiquer vos allergies et restrictions alimentaires afin d’adapter votre menu.
Le menu Dégustation est servi pour l’ensemble de la table au déjeuner et au dîner. Dernière prise de commande à 13h15 pour le déjeuner et 21h pour le dîner.
Accord Mets et Vins | 45€
Pour les convives qui souhaitent accorder les vins avec les mets du menu Dégustation, notre chef sommelier a sélectionné 7 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats du menu.
menu
GOURMET
menu
GOURMETMENU GOURMET
En 5 services | 64€
PREMIÈRE ENTRÉE
- Filet de bœuf de la Sarthe comme un gravlax, sauce vierge chimichurri, condiments aromatiques, crumble pignons de pin et parmesan
- Fraîcheur d’huîtres creuses de la baie de Bourgneuf déshabillées, granité pomme Granny Smith et vodka
- Palette du jardinier de nos producteurs de légumes bio
DEUXIEME ENTRÉE
- Ravioles de langoustines (plat signature)
- Œuf bio de Loué croustillant, émulsion aux épines de sapins, champignons des bois, oignons doux des Cévennes à la flamme
PLAT DE RÉSISTANCE
- Voyage gourmand autour des lentilles bio
- Poisson selon la pêche
- Filet mignon de sanglier français légumes bio oubliés de la Sarthe, velouté de châtaigne
FROMAGES
- Croustillants au refrain (fromage bio de la Sarthe)
- Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet (Supplément 4€)
DESSERTS
- Variation autour du café d’Ethiopie :
en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées - Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel bio de Louplande
- La poire Conférence de la Maison Leroy en trompe l’oeil, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices
- Dessert du pâtissier
Accord Mets & Vins | 32€
Le sommelier a sélectionné 5 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats de votre menu.
menu
DÉJEUNER
menu
DÉJEUNERMENU DÉJEUNER
Exclusivement servi du mardi au vendredi midi (hors jours fériés).
Ce menu en 3 services est proposé à l’oral selon les produits du marché.
Menu déjeuner hors boissons 40€
Menu déjeuner boissons comprises 56€
- 2 verres de vin blanc ou rouge (12 cl)
- 1/2 eau minérale (Vittel ou San Pellegrino)
- Café, thé ou infusion
menu
ENFANT
menu
ENFANTMENU ENFANT
EN 3 SERVICES | 21€
ENTRÉE AU CHOIX
- Saumon fumé à l’Auberge
- Foie gras de canard des Landes
PLAT DE RESISTANCE AU CHOIX
- Blanc de volaille de Loué à la crème et linguines fraîches
- Poisson (selon la pêche), linguines fraîches, sauce émulsionnée
DESSERT AU CHOIX
- Moelleux au Chocolat
- Glace ou sorbet maison
menu
SPÉCIAL
menu
SPÉCIALMENU SAINT-JACQUES
Coquilles Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc | 68€
Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques, huile de pistache et jus de citron vert, fleur de sel et piment d’Espelette
—
Noix de coquilles Saint-Jacques au lard de Colonnata IGP en 2 façons, feuilles de chou kale croustillantes, mini-poireaux en croûte de noisette
—
Ragoût de noix de coquilles Saint-Jacques, bisque de homard crémeuse et coteaux du Layon, tagliatelles de petits légumes
FROMAGE
- Croustillants de Refrain chauds (fromage bio de vache Sarthois)
- Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet (Supplément 4 €)
DESSERT
Merci de commander votre dessert en début de repas.
- Variation autour du café d’Ethiopie : en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées
- Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel bio de Louplande
- La poire Conférence de la Maison Leroy en trompe l’oeil, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices
- Dessert du pâtissier
Accord Mets & Vins | 32€
Le sommelier a sélectionné 5 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats de votre menu.
menu
St SYLVESTRE
menu
St SYLVESTRETITRE DU MENU
Sous-titre | Prix XX€
CATÉGORIE
- Titre du plat
- Détails