La Carte
& les menus

    ENTRÉES FROIDES

  • Filet de bœuf de la Sarthe comme un gravlax, sauce vierge chimichurri, condiments aromatiques, crumble pignons de pin et parmesan

29€

  • Fraîcheur d’huitres creuses de la baie de Bourgneuf déshabillées, granité pomme Granny Smith et vodka

25€

  • Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, huile de pistache et citron vert, fleur de sel et piment d’Espelette

23€

ENTRÉES CHAUDES

  • Ravioles de langoustines cuites dans leurs jus (plat signature)

22€

  • Œuf bio de Loué croustillant, émulsion aux épines de sapins, champignons des bois et oignons doux des Cévennes à la flamme

21€

  • Noix de coquilles Saint-Jacques au lard de Colonnata IGP en 2 façons, feuilles de chou kale croustillantes, mini-poireaux en croûte de noisette

23€

POISSONS ET CRUSTACÉS

  • Filet de rouget barbet snacké à la plancha, légumes grillés, beurre rouge émulsionné                

30€

  • Ragoût de noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, bisque de homard crèmeuse et coteaux du Layon, tagliatelles de petits légumes

43€

VIANDES

  • Filet mignon de sanglier français, légumes bio oubliés de la Sarthe, velouté de châtaigne

27€

  • Filet de bœuf de la Sarthe au gingembre confit, champignons des bois et millefeuille de pommes de terre  

38€

  • Lièvre farci à la Royale, sauce « civet », linguines fraîches aux éclats de truffe noire mélanosporum

54€

FROMAGES

  • Croustillants de Refrain chauds (fromage bio de vache Sarthe)

12€

  • Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet Maître-fromager et meilleurs fromager du monde 2015

15€

DESSERTS

  • Variation autour du café bio d’Ethiopie, en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées

15€

  • Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel de Louplande

15€

  • La poire Conférence de la Maison Leroy, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices

15€

  • Dessert du pâtissier

15€

MENU DÉGUSTATION

En 8 services | 88€

Le chef et son équipe vous proposent de découvrir notre cuisine autour d’un menu Dégustation en 8 services.

Incontournables ou nouveautés, nous vous invitons à vous laisser guider dans la découverte gastronomique avec ce menu carte blanche du chef.

Merci de nous communiquer vos allergies et restrictions alimentaires afin d’adapter votre menu.

Le menu Dégustation est servi pour l’ensemble de la table au déjeuner et au dîner. Dernière prise de commande à 13h15 pour le déjeuner et 21h pour le dîner.

Accord Mets et Vins | 45€

Pour les convives qui souhaitent accorder les vins avec les mets du menu Dégustation, notre chef sommelier a sélectionné 7 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats du menu.

MENU GOURMET

En 5 services | 64€

PREMIÈRE ENTRÉE

  • Filet de bœuf de la Sarthe comme un gravlax, sauce vierge chimichurri, condiments aromatiques, crumble pignons de pin et parmesan
  • Fraîcheur d’huîtres creuses de la baie de Bourgneuf déshabillées, granité pomme Granny Smith et vodka
  • Palette du jardinier de nos producteurs de légumes bio

DEUXIEME ENTRÉE

  • Ravioles de langoustines (plat signature)
  • Œuf bio de Loué croustillant, émulsion aux épines de sapins, champignons des bois, oignons doux des Cévennes à la flamme

PLAT DE RÉSISTANCE

  • Voyage gourmand autour des lentilles bio
  • Poisson selon la pêche
  • Filet mignon de sanglier français légumes bio oubliés de la Sarthe, velouté de châtaigne

FROMAGES

  • Croustillants au refrain (fromage bio de la Sarthe)
  • Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet (Supplément 4€)

DESSERTS

  • Variation autour du café d’Ethiopie :
    en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées
  • Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel bio de Louplande
  • La poire Conférence de la Maison Leroy en trompe l’oeil, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices
  • Dessert du pâtissier
Accord Mets & Vins | 32€

Le sommelier a sélectionné 5 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats de votre menu.

MENU DÉJEUNER

Exclusivement servi du mardi au vendredi midi (hors jours fériés).
Ce menu en 3 services est proposé à l’oral selon les produits du marché.

Menu déjeuner hors boissons                  40€
Menu déjeuner boissons comprises       56€

  • 2 verres de vin blanc ou rouge (12 cl)
  • 1/2 eau minérale (Vittel ou San Pellegrino)
  • Café, thé ou infusion

MENU ENFANT

EN 3 SERVICES | 21€

ENTRÉE AU CHOIX

MENU SAINT-JACQUES

Coquilles Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc | 68€

Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques, huile de pistache et jus de citron vert, fleur de sel et piment d’Espelette

Noix de coquilles Saint-Jacques au lard de Colonnata IGP en 2 façons, feuilles de chou kale croustillantes, mini-poireaux en croûte de noisette

Ragoût de noix de coquilles Saint-Jacques, bisque de homard crémeuse et coteaux du Layon, tagliatelles de petits légumes

FROMAGE

  • Croustillants de Refrain chauds (fromage bio de vache Sarthois)
  • Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet (Supplément 4 €)

DESSERT

Merci de commander votre dessert en début de repas.

  • Variation autour du café d’Ethiopie : en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées
  • Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel bio de Louplande
  • La poire Conférence de la Maison Leroy en trompe l’oeil, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices
  • Dessert du pâtissier  
Accord Mets & Vins | 32€

Le sommelier a sélectionné 5 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats de votre menu.

TITRE DU MENU

Sous-titre | Prix XX€

CATÉGORIE

  • Titre du plat
    • Détails

    ENTRÉES FROIDES

  • Filet de bœuf de la Sarthe comme un gravlax, sauce vierge chimichurri, condiments aromatiques, crumble pignons de pin et parmesan

29€

  • Fraîcheur d’huitres creuses de la baie de Bourgneuf déshabillées, granité pomme Granny Smith et vodka

25€

  • Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, huile de pistache et citron vert, fleur de sel et piment d’Espelette

23€

ENTRÉES CHAUDES

  • Ravioles de langoustines cuites dans leurs jus (plat signature)

22€

  • Œuf bio de Loué croustillant, émulsion aux épines de sapins, champignons des bois et oignons doux des Cévennes à la flamme

21€

  • Noix de coquilles Saint-Jacques au lard de Colonnata IGP en 2 façons, feuilles de chou kale croustillantes, mini-poireaux en croûte de noisette

23€

POISSONS ET CRUSTACÉS

  • Filet de rouget barbet snacké à la plancha, légumes grillés, beurre rouge émulsionné                

30€

  • Ragoût de noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, bisque de homard crèmeuse et coteaux du Layon, tagliatelles de petits légumes

43€

VIANDES

  • Filet mignon de sanglier français, légumes bio oubliés de la Sarthe, velouté de châtaigne

27€

  • Filet de bœuf de la Sarthe au gingembre confit, champignons des bois et millefeuille de pommes de terre  

38€

  • Lièvre farci à la Royale, sauce « civet », linguines fraîches aux éclats de truffe noire mélanosporum

54€

FROMAGES

  • Croustillants de Refrain chauds (fromage bio de vache Sarthe)

12€

  • Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet Maître-fromager et meilleurs fromager du monde 2015

15€

DESSERTS

  • Variation autour du café bio d’Ethiopie, en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées

15€

  • Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel de Louplande

15€

  • La poire Conférence de la Maison Leroy, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices

15€

  • Dessert du pâtissier

15€

MENU DÉGUSTATION

En 8 services | 88€

Le chef et son équipe vous proposent de découvrir notre cuisine autour d’un menu Dégustation en 8 services.

Incontournables ou nouveautés, nous vous invitons à vous laisser guider dans la découverte gastronomique avec ce menu carte blanche du chef.

Merci de nous communiquer vos allergies et restrictions alimentaires afin d’adapter votre menu.

Le menu Dégustation est servi pour l’ensemble de la table au déjeuner et au dîner. Dernière prise de commande à 13h15 pour le déjeuner et 21h pour le dîner.

Accord Mets et Vins | 45€

Pour les convives qui souhaitent accorder les vins avec les mets du menu Dégustation, notre chef sommelier a sélectionné 7 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats du menu.

MENU GOURMET

En 5 services | 64€

PREMIÈRE ENTRÉE

  • Filet de bœuf de la Sarthe comme un gravlax, sauce vierge chimichurri, condiments aromatiques, crumble pignons de pin et parmesan
  • Fraîcheur d’huîtres creuses de la baie de Bourgneuf déshabillées, granité pomme Granny Smith et vodka
  • Palette du jardinier de nos producteurs de légumes bio

DEUXIEME ENTRÉE

  • Ravioles de langoustines (plat signature)
  • Œuf bio de Loué croustillant, émulsion aux épines de sapins, champignons des bois, oignons doux des Cévennes à la flamme

PLAT DE RÉSISTANCE

  • Voyage gourmand autour des lentilles bio
  • Poisson selon la pêche
  • Filet mignon de sanglier français légumes bio oubliés de la Sarthe, velouté de châtaigne

FROMAGES

  • Croustillants au refrain (fromage bio de la Sarthe)
  • Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet (Supplément 4€)

DESSERTS

  • Variation autour du café d’Ethiopie :
    en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées
  • Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel bio de Louplande
  • La poire Conférence de la Maison Leroy en trompe l’oeil, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices
  • Dessert du pâtissier
Accord Mets & Vins | 32€

Le sommelier a sélectionné 5 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats de votre menu.

MENU DÉJEUNER

Exclusivement servi du mardi au vendredi midi (hors jours fériés).
Ce menu en 3 services est proposé à l’oral selon les produits du marché.

Menu déjeuner hors boissons                  40€
Menu déjeuner boissons comprises       56€

  • 2 verres de vin blanc ou rouge (12 cl)
  • 1/2 eau minérale (Vittel ou San Pellegrino)
  • Café, thé ou infusion

MENU ENFANT

EN 3 SERVICES | 21€

ENTRÉE AU CHOIX

MENU SAINT-JACQUES

Coquilles Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc | 68€

Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques, huile de pistache et jus de citron vert, fleur de sel et piment d’Espelette

Noix de coquilles Saint-Jacques au lard de Colonnata IGP en 2 façons, feuilles de chou kale croustillantes, mini-poireaux en croûte de noisette

Ragoût de noix de coquilles Saint-Jacques, bisque de homard crémeuse et coteaux du Layon, tagliatelles de petits légumes

FROMAGE

  • Croustillants de Refrain chauds (fromage bio de vache Sarthois)
  • Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet (Supplément 4 €)

DESSERT

Merci de commander votre dessert en début de repas.

  • Variation autour du café d’Ethiopie : en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées
  • Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel bio de Louplande
  • La poire Conférence de la Maison Leroy en trompe l’oeil, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices
  • Dessert du pâtissier  
Accord Mets & Vins | 32€

Le sommelier a sélectionné 5 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats de votre menu.

TITRE DU MENU

Sous-titre | Prix XX€

CATÉGORIE

  • Titre du plat
    • Détails

    ENTRÉES FROIDES

  • Filet de bœuf de la Sarthe comme un gravlax, sauce vierge chimichurri, condiments aromatiques, crumble pignons de pin et parmesan

29€

  • Fraîcheur d’huitres creuses de la baie de Bourgneuf déshabillées, granité pomme Granny Smith et vodka

25€

  • Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, huile de pistache et citron vert, fleur de sel et piment d’Espelette

23€

ENTRÉES CHAUDES

  • Ravioles de langoustines cuites dans leurs jus (plat signature)

22€

  • Œuf bio de Loué croustillant, émulsion aux épines de sapins, champignons des bois et oignons doux des Cévennes à la flamme

21€

  • Noix de coquilles Saint-Jacques au lard de Colonnata IGP en 2 façons, feuilles de chou kale croustillantes, mini-poireaux en croûte de noisette

23€

POISSONS ET CRUSTACÉS

  • Filet de rouget barbet snacké à la plancha, légumes grillés, beurre rouge émulsionné                

30€

  • Ragoût de noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, bisque de homard crèmeuse et coteaux du Layon, tagliatelles de petits légumes

43€

VIANDES

  • Filet mignon de sanglier français, légumes bio oubliés de la Sarthe, velouté de châtaigne

27€

  • Filet de bœuf de la Sarthe au gingembre confit, champignons des bois et millefeuille de pommes de terre  

38€

  • Lièvre farci à la Royale, sauce « civet », linguines fraîches aux éclats de truffe noire mélanosporum

54€

FROMAGES

  • Croustillants de Refrain chauds (fromage bio de vache Sarthe)

12€

  • Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet Maître-fromager et meilleurs fromager du monde 2015

15€

DESSERTS

  • Variation autour du café bio d’Ethiopie, en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées

15€

  • Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel de Louplande

15€

  • La poire Conférence de la Maison Leroy, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices

15€

  • Dessert du pâtissier

15€

MENU DÉGUSTATION

En 8 services | 88€

Le chef et son équipe vous proposent de découvrir notre cuisine autour d’un menu Dégustation en 8 services.

Incontournables ou nouveautés, nous vous invitons à vous laisser guider dans la découverte gastronomique avec ce menu carte blanche du chef.

Merci de nous communiquer vos allergies et restrictions alimentaires afin d’adapter votre menu.

Le menu Dégustation est servi pour l’ensemble de la table au déjeuner et au dîner. Dernière prise de commande à 13h15 pour le déjeuner et 21h pour le dîner.

Accord Mets et Vins | 45€

Pour les convives qui souhaitent accorder les vins avec les mets du menu Dégustation, notre chef sommelier a sélectionné 7 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats du menu.

MENU GOURMET

En 5 services | 64€

PREMIÈRE ENTRÉE

  • Filet de bœuf de la Sarthe comme un gravlax, sauce vierge chimichurri, condiments aromatiques, crumble pignons de pin et parmesan
  • Fraîcheur d’huîtres creuses de la baie de Bourgneuf déshabillées, granité pomme Granny Smith et vodka
  • Palette du jardinier de nos producteurs de légumes bio

DEUXIEME ENTRÉE

  • Ravioles de langoustines (plat signature)
  • Œuf bio de Loué croustillant, émulsion aux épines de sapins, champignons des bois, oignons doux des Cévennes à la flamme

PLAT DE RÉSISTANCE

  • Voyage gourmand autour des lentilles bio
  • Poisson selon la pêche
  • Filet mignon de sanglier français légumes bio oubliés de la Sarthe, velouté de châtaigne

FROMAGES

  • Croustillants au refrain (fromage bio de la Sarthe)
  • Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet (Supplément 4€)

DESSERTS

  • Variation autour du café d’Ethiopie :
    en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées
  • Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel bio de Louplande
  • La poire Conférence de la Maison Leroy en trompe l’oeil, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices
  • Dessert du pâtissier
Accord Mets & Vins | 32€

Le sommelier a sélectionné 5 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats de votre menu.

MENU DÉJEUNER

Exclusivement servi du mardi au vendredi midi (hors jours fériés).
Ce menu en 3 services est proposé à l’oral selon les produits du marché.

Menu déjeuner hors boissons                  40€
Menu déjeuner boissons comprises       56€

  • 2 verres de vin blanc ou rouge (12 cl)
  • 1/2 eau minérale (Vittel ou San Pellegrino)
  • Café, thé ou infusion

MENU ENFANT

EN 3 SERVICES | 21€

ENTRÉE AU CHOIX

MENU SAINT-JACQUES

Coquilles Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc | 68€

Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques, huile de pistache et jus de citron vert, fleur de sel et piment d’Espelette

Noix de coquilles Saint-Jacques au lard de Colonnata IGP en 2 façons, feuilles de chou kale croustillantes, mini-poireaux en croûte de noisette

Ragoût de noix de coquilles Saint-Jacques, bisque de homard crémeuse et coteaux du Layon, tagliatelles de petits légumes

FROMAGE

  • Croustillants de Refrain chauds (fromage bio de vache Sarthois)
  • Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet (Supplément 4 €)

DESSERT

Merci de commander votre dessert en début de repas.

  • Variation autour du café d’Ethiopie : en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées
  • Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel bio de Louplande
  • La poire Conférence de la Maison Leroy en trompe l’oeil, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices
  • Dessert du pâtissier  
Accord Mets & Vins | 32€

Le sommelier a sélectionné 5 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats de votre menu.

TITRE DU MENU

Sous-titre | Prix XX€

CATÉGORIE

  • Titre du plat
    • Détails

    ENTRÉES FROIDES

  • Filet de bœuf de la Sarthe comme un gravlax, sauce vierge chimichurri, condiments aromatiques, crumble pignons de pin et parmesan

29€

  • Fraîcheur d’huitres creuses de la baie de Bourgneuf déshabillées, granité pomme Granny Smith et vodka

25€

  • Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, huile de pistache et citron vert, fleur de sel et piment d’Espelette

23€

ENTRÉES CHAUDES

  • Ravioles de langoustines cuites dans leurs jus (plat signature)

22€

  • Œuf bio de Loué croustillant, émulsion aux épines de sapins, champignons des bois et oignons doux des Cévennes à la flamme

21€

  • Noix de coquilles Saint-Jacques au lard de Colonnata IGP en 2 façons, feuilles de chou kale croustillantes, mini-poireaux en croûte de noisette

23€

POISSONS ET CRUSTACÉS

  • Filet de rouget barbet snacké à la plancha, légumes grillés, beurre rouge émulsionné                

30€

  • Ragoût de noix de coquilles Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, bisque de homard crèmeuse et coteaux du Layon, tagliatelles de petits légumes

43€

VIANDES

  • Filet mignon de sanglier français, légumes bio oubliés de la Sarthe, velouté de châtaigne

27€

  • Filet de bœuf de la Sarthe au gingembre confit, champignons des bois et millefeuille de pommes de terre  

38€

  • Lièvre farci à la Royale, sauce « civet », linguines fraîches aux éclats de truffe noire mélanosporum

54€

FROMAGES

  • Croustillants de Refrain chauds (fromage bio de vache Sarthe)

12€

  • Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet Maître-fromager et meilleurs fromager du monde 2015

15€

DESSERTS

  • Variation autour du café bio d’Ethiopie, en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées

15€

  • Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel de Louplande

15€

  • La poire Conférence de la Maison Leroy, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices

15€

  • Dessert du pâtissier

15€

MENU DÉGUSTATION

En 8 services | 88€

Le chef et son équipe vous proposent de découvrir notre cuisine autour d’un menu Dégustation en 8 services.

Incontournables ou nouveautés, nous vous invitons à vous laisser guider dans la découverte gastronomique avec ce menu carte blanche du chef.

Merci de nous communiquer vos allergies et restrictions alimentaires afin d’adapter votre menu.

Le menu Dégustation est servi pour l’ensemble de la table au déjeuner et au dîner. Dernière prise de commande à 13h15 pour le déjeuner et 21h pour le dîner.

Accord Mets et Vins | 45€

Pour les convives qui souhaitent accorder les vins avec les mets du menu Dégustation, notre chef sommelier a sélectionné 7 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats du menu.

MENU GOURMET

En 5 services | 64€

PREMIÈRE ENTRÉE

  • Filet de bœuf de la Sarthe comme un gravlax, sauce vierge chimichurri, condiments aromatiques, crumble pignons de pin et parmesan
  • Fraîcheur d’huîtres creuses de la baie de Bourgneuf déshabillées, granité pomme Granny Smith et vodka
  • Palette du jardinier de nos producteurs de légumes bio

DEUXIEME ENTRÉE

  • Ravioles de langoustines (plat signature)
  • Œuf bio de Loué croustillant, émulsion aux épines de sapins, champignons des bois, oignons doux des Cévennes à la flamme

PLAT DE RÉSISTANCE

  • Voyage gourmand autour des lentilles bio
  • Poisson selon la pêche
  • Filet mignon de sanglier français légumes bio oubliés de la Sarthe, velouté de châtaigne

FROMAGES

  • Croustillants au refrain (fromage bio de la Sarthe)
  • Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet (Supplément 4€)

DESSERTS

  • Variation autour du café d’Ethiopie :
    en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées
  • Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel bio de Louplande
  • La poire Conférence de la Maison Leroy en trompe l’oeil, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices
  • Dessert du pâtissier
Accord Mets & Vins | 32€

Le sommelier a sélectionné 5 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats de votre menu.

MENU DÉJEUNER

Exclusivement servi du mardi au vendredi midi (hors jours fériés).
Ce menu en 3 services est proposé à l’oral selon les produits du marché.

Menu déjeuner hors boissons                  40€
Menu déjeuner boissons comprises       56€

  • 2 verres de vin blanc ou rouge (12 cl)
  • 1/2 eau minérale (Vittel ou San Pellegrino)
  • Café, thé ou infusion

MENU ENFANT

EN 3 SERVICES | 21€

ENTRÉE AU CHOIX

MENU SAINT-JACQUES

Coquilles Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc | 68€

Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques, huile de pistache et jus de citron vert, fleur de sel et piment d’Espelette

Noix de coquilles Saint-Jacques au lard de Colonnata IGP en 2 façons, feuilles de chou kale croustillantes, mini-poireaux en croûte de noisette

Ragoût de noix de coquilles Saint-Jacques, bisque de homard crémeuse et coteaux du Layon, tagliatelles de petits légumes

FROMAGE

  • Croustillants de Refrain chauds (fromage bio de vache Sarthois)
  • Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet (Supplément 4 €)

DESSERT

Merci de commander votre dessert en début de repas.

  • Variation autour du café d’Ethiopie : en crémeux, caramel beurre salé aromatisé et noix caramélisées
  • Alliance de chocolats bio d’Equateur et de miel bio de Louplande
  • La poire Conférence de la Maison Leroy en trompe l’oeil, ganache à la gousse de vanille fraîche et brunoise de poire aux épices
  • Dessert du pâtissier  
Accord Mets & Vins | 32€

Le sommelier a sélectionné 5 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats de votre menu.

TITRE DU MENU

Sous-titre | Prix XX€

CATÉGORIE

  • Titre du plat
    • Détails

La carte


ENTRÉES FROIDES

Foie gras de canard IGP du Sud-Ouest aux doux parfums de mandarine | 27€

Fraîcheur d’huitres creuses de la baie de Bourgneuf déshabillées, granité pomme Granny Smith et vodka | 25€

Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc aux éclats de truffe noire mélanosporum | 29€

ENTRÉES CHAUDES
Ravioles de langoustines cuites dans leurs jus (plat signature) | 22€

Le pleurote du Panicaut dans tous ses états | 19€

Noix de coquilles Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc, sabayon à la main de Bouddha, variation de salsifis | 24€

POISSONS & CRUSTACÉS
Omble chevalier des sources naturelles des fontaines de l’Oron | 28 €

Noix de coquilles Saint-Jacques, linguines de pâtes fraîches aux éclats de truffe noire mélanosporum | 33€

VIANDES
Filet mignon de sanglier français, légumes bio oubliés de la Sarthe, velouté de châtaigne | 27€

Filet de bœuf de la Sarthe, sauce Périgueux, millefeuille de pommes de terre et petits légumes bio | 42€

Biche en tournedos, celeri bio de la Sarthe et sauce poivrade aux notes de cacao | 35€

FROMAGES
Croustillants de Refrain chauds (fromage bio de vache Sarthe) | 12€

Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet, Maître-fromager et meilleur fromager du monde 2015 | 15€

DESSERTS
Carrot cake aux agrumes, soufflé chaud à la carotte | 15€

Feuillantines croustillantes aux chocolats bio du Guatemala | 15€

La mangue en trompe l’oeil | 15€

Dessert du pâtissier | 15€

Menu dégustation

En 8 services | 88€

Le chef et son équipe vous proposent de découvrir notre cuisine autour d’un menu Dégustation en 8 services.

Incontournables ou nouveautés, nous vous invitons à vous laisser guider dans la découverte gastronomique avec ce menu carte blanche du chef.

Merci de nous communiquer vos allergies et restrictions alimentaires afin d’adapter votre menu.

Le menu Dégustation est servi pour l’ensemble de la table au déjeuner et au dîner.
Dernière prise de commande à 13h15 pour le déjeuner et 21h pour le dîner.

 
Accord Mets et Vins | 45€

Pour les convives qui souhaitent accorder les vins avec les mets du menu Dégustation, notre chef sommelier a sélectionné 7 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats du menu.

MENU GOURMET

En 5 services | 64€


PREMIÈRE ENTRÉE
Foie gras de canard IGP du Sud-Ouest aux doux parfums de mandarine

Fraîcheur d’huîtres creuses de la baie de Bourgneuf déshabillées, granité pomme Granny Smith et vodka

Velouté de patates douces bio de la Sarthe

DEUXIÈME ENTRÉE
Ravioles de langoustines (plat signature)

Le pleurote du Panicaut dans tous ses états

PLAT DE RÉSISTANCE
Linguines de petits légumes et pâtes fraîches aux éclats de truffe noire mélanosporum

Poisson selon la pêche

Filet mignon de sanglier français légumes bio oubliés de la Sarthe, velouté de châtaigne

FROMAGE
Croustillants au refrain (fromage bio de la Sarthe)

Chariot de fromages affinés et sélectionnés par Fabien Degoulet (Supplément 4€)

DESSERT
Carrot cake aux agrumes, soufflé chaud à la carotte

Feuillantines croustillantes aux chocolats bio du Guatemala

La mangue en trompe l’oeil

Dessert du pâtissier

Accord Mets & Vins | 32€

Le sommelier a sélectionné 5 verres de vins de 6 cl en accord avec les plats de votre menu.

MENU DÉJEUNER

Exclusivement servi du mardi au vendredi midi (hors jours fériés).
Ce menu en 3 services est proposé à l’oral selon les produits du marché.

 

Menu déjeuner hors boissons
| 40€
Menu déjeuner boissons comprises
| 56€

2 verres de vin blanc ou rouge (12 cl)
1/2 eau minérale (Vittel ou San Pellegrino)
Café, thé ou infusion

MENU ENFANT

En 3 services | 22€

ENTRÉE AU CHOIX
Saumon fumé à l’Auberge
Foie gras de canard des Landes

PLAT DE RÉSISTANCE AU CHOIX
Blanc de volaille de Loué à la crème et linguines fraîches
Poisson (selon la pêche), linguines fraîches, sauce émulsionnée

DESSERT AU CHOIX
Moelleux au Chocolat
Glace ou sorbet maison